О чем кричит душа?
25.07.2020 Движение

О чем кричит душа?

Проект"О чем кричит душа".

Кирьят Гат,мы в гостях у Ларисы ,чье видео я увидела около двух недель назад,просмотрев его до конца,я сразу написала в комментариях под видео,если кто то знает имя и тел женщины с видео. Параллельно я написала в личку мужчине,который поставил это видео на своей странице,и задала тот же вопрос.. на что,я получила ответ,что он является мужем той самой женщины с видео. Мы вышли с ним на связь,пообщались по тел,после чего,с помощью Yana Briskman был отправлен официальный запрос в Битуах Леуми насчет Ларисы и ее ситауации..

Пришел ответ,что ее вызовут в конце августа на повторную комиссию.. Но!!!

На дворе начало июля было,жить надо сейчас и платить за все сейчас,и до конца августа надо тоже как то жить,а инвалидность решили вдруг снять ,денег на существование нет,государство просто оставляет на улице человека в таком положении,заранее зная всю ее историю и ситуацию со здоровьем.. Смотрите,слушайте,знакомьтесь!

На данный момент нужна помощь:

1. Продукты приветствуются

2. Помощь в перевозке по Кирьят Гату недалеко совсем. На другую квартиру,т к с этой хозяйка просто выставляет...

3. Если вы адвокат,соц работник,или просто человек с похожей ситуацией,то помощь советом и делом всегда пригодится..

Спасибо всем тем,кто уже отозвался и помог семье после наших эфиров на радио,спасибо всем добровольным водителям за помощь в развозке и доставке,в сборе!!! Спасибо Яне Брискман за помощь во всем! Спасибо Первому Радио и Радио Рэка за возможность рассказать у вас в эфире о наших тяжелых случаях и о наших проектах!

Все вопросы по тел 0523145440 Женя

Всем спасибо за помощь! Вместе мы-сила!

Спасибо Vadym Kashuba ,который помог мне приехать в Кирьят Гат,а также,помогает нам во многом! Спасибо Всем,кто уже отозвался и помог!!

 

Похожие материалы: