Анечка в проекте " В гостях у сказки"
29.09.2018 В гостях у сказки

Анечка в проекте " В гостях у сказки"

Сегодня рано утром,мы уже были в Петах тикве,где продолжили наш проект " В гостях у сказки"- фотосессия для особенных детей. 
Это уже второй раз мы фотографируем деток. В этот раз в гостях у сказки была девочка Аня из Хулона. Многие из вас знают о ней уже более 3 лет,кто то еще не знаком...я напомню вам в 2 словах о ней,а остальное прочтите сами в постах по ссылкам в комментариях.
О Анечке мы узнали совершенно случайно,когда наша добровольный водитель Татьяна Паньшина приехала к бабушке Ани- Жанна Олейник просто забрать столик журнальный для одиноких солдат..Во время передачи стола,они разговорились,и Жанна рассказала Тане о своей внучке,которая с рождения не ходит ножками. Аня перенесла множественные операции на ножки,и ей предстоят скоро новые . Она очень мужественная девочка,с раннего детства, понимает все,что ей доктор делает и зачем,Аня присылает мне ее сообщения о происходящем и рассказывает ,что скоро сможет ходить ножками,и что на этот раз ей для этого сделали..Девочка очень умная,ласковая,добрая,всегда рада гостям и маленьким радостям.  Когда она меня обнимает при встрече,как и сегодня утром,знаете,пробирает до слез,ты чувствуешь ее ненаигранную любовь,радость,благодарность...от ее маленькой души изнутри..
Скоро у Ани день рождения(14 октября), ей исполняется 7 лет,и будущие фото с нашей фотосессии от Valentin Tshirolnik будут частью подарка девочке. Ждем фото!

Хочу поблагодарить всех,кто принимает участие в проекте,кто нам помогает,кто привозит людей туда и обратно,спасибо,

Диана Беллиссимо за чудесные платья для всех участниц,за активную помощь в организации,за доброе сердце!
Яна Yanochka за прекрасный макияж участницам(Анечке,ее маме Nadejda Kushnir,и бабушке )!
Валентину- нашему фотографу,и очень скромному человеку с большой душой!
קליידוסקופ אולגה за красивые веночки на голову для девочек, сделанные Олиными ручками.( Оленька также,чудесный,отзывчивый,добрый человечек)
Larysa Khodos за видео съемку,поддержку,терпение,и чудесные ролики для нашего движения!
Luda Kurilenko и Женю из Бат яма за помощь в организации и подвозку всех туда и обратно,за чуткость и понимание !
Спасибо Aida Vainer и ее семье,которые пришли в парк поддержать Анечку!
Спасибо всем!

Похожие материалы: