Фотосессия для особенных детей для Насти из Ришон Лециона
06.04.2018 В гостях у сказки

Фотосессия для особенных детей для Насти из Ришон Лециона

Сегодня,6 апреля, Движение "Вместе мы - сила" вместе с Eduard Suleymanov Jozefine GilburdDiana Dellissimo קליידוסקופ אולגה Татьяна Татьяна прошла наша первая фотосессия с Настенькой и ее мамой Аурикой из Ришона.

Насте 11 лет,скоро бат мицва,она особенный ребенок (с детства проблемы с сердечком,множество операций перенесенных девочкой,трубка в желудке,и много всего др,включая синдром Дауна). Не смотря на это,Настенька очень ласковая и добрая девочка,на фотосессии ,также,всех очаровала своей лаской и добротой!

Хочу вам сказать,что сегодня мы были в сказке самой настоящей!! В гостях у добрых фей и волшебника,нас принимали очень тепло,была очень теплая и светлая атмосфера. Насте предоставили платья от дизайнера Diana Dellissimo, чудная фея Танюша Татьяна Татьяна сделала Настеньке чудный макияж и прическу,нашу прическу украшали веночки из цветов от Ольги אולגה קליידוסקופ ,заботливые хозяева дома- очаровательные молодожены Джозефина и Эдуард ,придумали чудные образы,подарили девочке радость,улыбку и чудные украшения от Джозефины! И ,конечно же,очень классный фотограф-Эдуард Сулейманов уже сделал сказочные фотографии Насти!! 
Вот такой шикарный у нас сюрприз в заключение нашей акции "Нескучный Песах"!!
Всем огромное спасибо за все!!
Настенька восторгалась и радовалась вмю дорогу домой!! Мама тоже очень довольна!!

В нем участвуют самые лучшие фотографы,дизайнеры,стилисты,визажисты и т д... Все желающие присоединиться к нашему коллективу и помочь тоже,приветствуются!! Все это делается,как всегда,на благотворительной основе.

Уже с нами:

  • Движение "Вместе мы - сила"
  • Eduard Suleymanov - один из фотографов Израиля,входящих в 10 ку лучших
  • Диана Беллиссимо Diana Lesovoy-одна из лучших дизайнеров платьев,в которые наряжаются дети и их мамы
  • קליידוסקופ אולגה - которая делает своими ручками чудесные веночки и предоставляет их нам уже не в первый раз на наши мероприятия,как и Диана свои платья
  • Татьяна Татьяна -красивая девушка и чудесный визажист
  • Larysa Khodos - наш видео оператор- видеограф, которая,всегда с нами и делает нам чудесные ролики.
  • Джозефина- красавица и умница,которая предоставляет нам свои украшения и помогает своему супругу Эдуарду в процессе фотосессии.

Похожие материалы: