Движению " Вместе мы-сила!" исполнилось 5 лет!!!
19.09.2020 Движение

Движению " Вместе мы-сила!" исполнилось 5 лет!!!

Вот и наступил Новый Еврейский год ,а вместе с ним,Сегодня,19 сентября 2020, Движению " Вместе мы-сила!" исполнилось 5 лет!!!

5 лет-это большой срок!
За это время произошло много всего.
Нас,обычных волонтеров,стало больше во много раз по всей стране,мы стали одной большой дружной семьей! Мы привыкли все делать ВМЕСТЕ,преодолевать все трудности ВМЕСТЕ,отзываться по первому зову и помогать ,реагируя быстро и ответственно.

Сейчас у нас много различных проектов,которыми мы занимаемся и осуществляем постоянно,все эти проекты связаны с нуждающимися семьями,которым мы помогали или сейчас помогаем,с одинокими пожилыми людьми,ветеранами,одинокими солдатами,семьями,где родители или дети с определенным диагнозом,и нуждаются тоже в нашей,обычной,волонтерской помощи,внимании и простом человеческом отношении. Между собой мы становимся друзьями,всегда знаем ,что происходит друг у друга, помним каждого и полностью их историю,наблюдаем как становятся на ноги,или поправляются,как становятся сами нашими волонтерами,переходя из нуждающихся.

Среди нас очень много "Невидимых ангелов",которых никто не видит,и почти ничего о них не знает,но на них очень много держится. Например,моя правая рука и параллельно,можно сказать,секретарь-Оксана,которая 24 часа в сутки,и днем ,и ночью,получает миллион сообщений и данных от меня,которые должна распределить,занести и т д..,при этом,у Оксаны самой есть особенный ребенок ,работа,семья и куча проблем. Это- Вадим,с помощью которого создан наш сайт,который им и поддерживается,и ведется,а у самого Вадима 3 детей,работа,семья,и сейчас не очень легкие времена в семье,это Наташа,которая взяла на себя полностью всех наших ветеранов,а их более 200 по всей стране,имея деток,семью,работу и подработку,успевает вести логистику и общение с ними,и все,что связано с ветеранами и пожилыми людьми нашего Движения. Эти же "Невидимые ангелы"-это наши координаторы во всех городах и все их помощники,их так много,что тут не хватит места всех перечислить,это также все наши добровольные водители,которые по первому зову всегда отзываются,и часто в свои выходные,или поздно,после работы,уставшие,едут в другой конец страны и везут помощь,развозят что то по огромному кол ву человек ,и все это в свое свободное время и за свой бензин, с отрывом от семьи..Это те люди,которые занимаются мебелью,звонками,
мероприятиями,подвозками ,и многими другими делами,это ответственные за проекты и их осуществление,это наши добровольные фотографы и верный видеооператор Лариса,это те ангелы,которые тихо помогают очень многим,но этого никто не знает и не видит,это наши Анечка и Игорь Кейсар,Максим Львовский,Рон Фишман и Ирочка,это Дани Болтак и фирма Диллер,Максим Шпилько,Альберт Алиев, и многие,мгогие другие...,это те,кто выступает на наши мероприятиях благотворительно и с любовью ,чтобы порадовать деток,это те,кто от себя предоставляет какие то подарки для вас ,это те,кто печет ночью пряники ветеранам,печатает открытки в последнюю минуту,т к не хватило,и перед 9 мая за пару часов появились новые ветераны,это те,кто дает нам возможность у них в эфирах передач рассказать людям о самых тяжелых случаях,обратиться там тоже за помощью,это те,кто помогает нам рассказывать о нас и освещать в публикациях,радио,
телевидении,это просто отзывчивые,добрые люди ,которых уже больше 6000 человек по всей стране!!! И все Мы ВМЕСТЕ!!! ПОЭТОМУ, ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО УЖЕ 5 ЛЕТ,И МНОГОЕ СДЕЛАНО И ОСУЩЕСТВЛЕНО!!! 

Я благодарна Каждому,кто с нами,спасибо,что вы есть,что с нами,что рядом! Мы смогли помочь с вашей помощью многим тысячам семей в разных направлениях,мы смогли порадовать тысячи детских глаз и их родителей,мы радуемся вместе с ними,и всегда рады их счастливым улыбкам,мы Вместе,и это главное! 

С 5 летием Нас,друзья! Долгих лет и процветания нам! Новых проектов и дальнейшего роста Не только в Израиле,а и дальше!!! 

Принимаем ваши поздравления@!!

Похожие материалы: