Вкусный мастер класс
13.10.2017 Каникулы мечты

Вкусный мастер класс

После удачно проведенной акции("Нескучный Песах"), где наши мамочки-рукодельницы( мамы особенных ..деток из группы), проводят обучающие мастер классы ,того,что умеют сами хорошо делать  руками,мы решили продолжить нашу традицию, и в эти детские каникулы на праздник Суккот.

07.10.2018,с помощью одной из наших  мамочек и помощниц - Tанечки Орловой, из Бат яма,  провели вкусный и кулинарный мастер класс!

Все такие наши мероприятия проводятся для деток из нуждающихся семей,а также,для детей  добровольцев движения, больных деток,которые находятся почти все время на лечении, и не имеют возможности куда то пойти,т к привязаны к больницам и врачам.

Во время вкусного мастер класса, дети сами готовили  и раскатывали тесто, выпекали  пиццу и капкейки,которые  украшали  потом  с родителями.
Каждый ребенок изготовил  принцессу,машинку, или миньона для  их капкейка,украсил кремом.На лицах детей и их родителей была видна улыбка и радость от всего происходящего,даже родители нам в конце сказали,что сами тоже получили удовольствие,а это значит,что у нас снова это получилось!!А все ,почему? Да,потому что,Вместе мы-сила!!

Отдельное спасибо хочу сказать Всем водителям,которые помогли привезти родителей с детьми на мастер класс в Ашкелон! Также,огромное спасибо Катюше из Ашкелона,нашей активной помощнице,которая предоставила свою кухню для  происходящего,спасибо,Катя!!
Спасибо Taне Oрловой -чудесному кондитеру из Бат яма,за шикарно проведенное и интересное мероприятие!!

 Конечно,в конце, все                                                вкусности,приготовленные маленькими ручками наших деток, мы съели ВМЕСТЕ за столом и чашкой чая,было очень вкусно,и все остались довольны!!
Спасибо Всем,кто принимал участие!

Мы и дальше продолжим нашу традицию,и на следующие детские каникулы придумаем что нибудь интересное.

Также,уже на днях ,у нас состоится интересная поездка для деток в океанариум и зоопарк Иерусалима! Надеюсь,все получат удовольствие от поездки!

Похожие материалы: